Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[DOWNLOAD] "Diseño de procesos de servicio en restauración" by María Galván Alcántara # Book PDF Kindle ePub Free

Diseño de procesos de servicio en restauración

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Diseño de procesos de servicio en restauración
  • Author : María Galván Alcántara
  • Release Date : January 20, 2018
  • Genre: Professional & Technical,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 18185 KB

Description

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.

- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

- Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado.

- Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.

- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1098_3, MF1098_3


CONTENIDO FORMATIVO: 


Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

Introducción.

Elección de proveedor.

Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno.

Organización del mobiliario y equipos.

Diseño de la comanda.

Servicio en el comedor.

Uso de los soportes informáticos.

Facturación y sistemas de cobros.

Aplicación de los sistemas de cobros: Ventajas e inconvenientes.

Análisis previo de la factura.

Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de las instalaciones, equipos y materias    primas para un posterior servicio.

Resumen.

Relaciones con otros departamentos y recursos humanos

Relación interdepartamental y sistemas de comunicación interna.

Estimación de necesidades de recursos humanos y materiales.

Estudio de la productividad del departamento.

Confección de horarios y turnos de trabajo.

La programación del trabajo.

Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos

Las cocinas territoriales de España y del mundo: Clasificación y descripción de elaboraciones significativas.

La elaboración de cartas

Asesoramiento en las elaboraciones a la vista del cliente.

Fichas técnicas de diferentes elaboraciones.

Organización de servicios especiales

Los servicios de eventos en función de los medios.

La organización de un acto o evento.

Aplicación del protocolo en diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta.

Planificación del protocolo en los eventos

Normas de protocolo en función del evento.

Los invitados.

Resumen.


Ebook Free Online "Diseño de procesos de servicio en restauración" PDF ePub Kindle